(499) 995-00-52

market@elvees.com
124498, Москва, Зеленоград, проезд № 4922, дом 4, стр.2

НПЦ «ЭЛВИС» – член Ассоциации «АЭРОНЕТ»

Главная » Пресс-центр » Новости »

07 февраля 2018 г.

НПЦ «ЭЛВИС» вступил в Ассоциацию эксплуатантов и разработчиков беспилотных авиационных систем «АЭРОНЕТ».

Ассоциация «АЭРОНЕТ» является единственным в России профессиональным объединением юридических лиц, которые осуществляют разработку и эксплуатацию гражданских беспилотных авиационных систем.

«Беспилотные авиационные системы стали популярны, их количество растёт стремительными темпами. Одним из приоритетных направлений деятельности НПЦ «ЭЛВИС» является разработка решений для контроля полетов беспилотных летательных систем, обеспечения безопасности. Мы уверены, что членство в Ассоциации «АЭРОНЕТ» позволит нам найти единомышленников. Вместе мы сможем создать и внедрить эффективные и полезные решения», – говорит генеральный директор АО НПЦ «ЭЛВИС» Я.Я. Петричкович.

«НПЦ «ЭЛВИС» – один из ведущих российских разработчиков микросхем и устройств на их основе, это центр компетенций в областях процессорных архитектур, искусственного интеллекта, компьютерного зрения. Несколько членов Ассоциации «АЭРОНЕТ» уже используют решения НПЦ «ЭЛВИС». Уверены, что участие в рядах лучших компаний «АЭРОНЕТ» позволит компании «ЭЛВИС» реализовать высокий научно-технологический потенциал для развития беспилотной авиации, будет способствовать внедрению актуальных технических решений для интеграции беспилотников в воздушное пространство России!», – отмечает генеральный директор Ассоциации «АЭРОНЕТ» Г.В. Бабинцев.

НПЦ ЭЛВИС стал членом Ассоциации АЭРОНЕТНПЦ ЭЛВИС стал членом Ассоциации АЭРОНЕТ