(499) 995-00-52

market@elvees.com
124498, Москва, Зеленоград, проезд № 4922, дом 4, стр.2

Вебинар MicroMax и ЭЛВИС

Главная » Пресс-центр » Новости »

28 мая 2019 г.

Компания «МикроМакс Системс» совместно с НПЦ «ЭЛВИС» проведет технический вебинар «Отечественные Встраиваемые Компьютерные Системы — 2019». Конференция пройдет 30 мая 2019 года в 11:00 по Московскому времени. Вебинар посвящён новым системам компании MicroMax, построенным на базе платы MM-CBE, использующей процессорный модуль Салют-ЭЛ24ПМ разработки НПЦ «ЭЛВИС».

Интерактивный формат технического семинара позволит всем участникам значительно сэкономить рабочее время и оперативно получить необходимую информацию и своевременные ответы на возникающие вопросы.

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться.

План презентаций технического вебинара:

Презентация Генерального директора компании «МикроМакс Системс» Александра Клокова:

  • Одноплатный компьютер MicroMax MM-CBE, построенный на основе вычислительного модуля НПЦ «ЭЛВИС» Салют-ЭЛ24ПМ с многоядерным процессором 1892ВМ14Я. Технические решения, заложенные в конструкцию для повышения надёжности и жизнеспособности систем;

  • Системы M-Max для суровых условий эксплуатации на базе одноплатного компьютера MM-CBE. Перспективы применения полностью отечественных систем для решения прикладных задач.

Презентация заместителя генерального директора АО НПЦ «ЭЛВИС» по маркетингу и продажам микросхем Максима Пискарёва:

  • Процессорный модуль Салют-ЭЛ24ПМ на базе системы на кристалле 1892ВМ14Я. Архитектура, характеристики, технологическая инфраструктура, поддержка разработчиков.

Если возникли сложности с регистрацией на вебинар в он-лайн режиме, а также по любым другим вопросам, связанным с регистрацией на вебинар, просим обращаться в компанию МикроМакс:

по электронной почте: seminar@micromax.com, по телефонам: (495) 775-8336, 775-8337.

Зарегистрированные участники смогут не только принять участие в самой технической конференции и задать вопросы докладчику, но и получат полный комплект информационных материалов в электронном виде. Подробная инструкция по участию будет выслана дополнительно непосредственно перед техническим вебинаром на адрес электронной почты, указанный при регистрации.