(499) 995-00-52

market@elvees.com
124498, Москва, Зеленоград, проезд № 4922, дом 4, стр.2

MFStudio

Главная » Микросхемы » MFStudio

Скачать MFStudio

Для поддержки микросхемы 1288ХК1Т (MF-01) было разработано прикладное программное обеспечение, состоящее из модели устройства на С++ и интерактивной визуализированной среды разработки фильтровых трактов «MFStudio». Интерактивная среда MFStudio представляет собой программу для разработки и тестирования загружаемых конфигураций 1288ХК1Т (MF-01). Среда ориентирована на решение следующих задач, возникающих обычно при проведении расчетов сложных многокаскадных фильтровых трактов:

  • расчет и визуализация амплитудно-частотной характеристики 1288ХК1Т (MF-01) для заданной конфигурации;

  • расчет и визуализация во временном и частотном доменах реакции 1288ХК1Т (MF-01) на различные виды входных воздействий: прямоугольный импульс, однотональный сигнал, двухтональный сигнал, шумовой сигнал или произвольный сигнал, задаваемый данными пользователя;

  • анализ шумов и перегрузок;

  • подбор конфигураций 1288ХК1Т (MF-01), удовлетворяющих заданным требованиям.

Интерактивная среда разработки конфигураций микросхем серии

MFStudio — среда разработки конфигураций микросхем серии «Мультифлекс»


Параметры конфигураций 1288ХК1Т (MF-01) могут устанавливаться двумя способами: напрямую, через редактируемые поля, или посредством загрузки файла конфигурации. Анализ и визуализация результатов осуществляется на выходе устройства в целом и во внутренних точках на выходах блоков MF01.

При этом разнообразие настроек позволяет оценить как влияние отдельного каскада на итоговую характеристику, так и группы каскадов, а так же сравнить полученную характеристику с опорной. Для выбранной конфигурации может быть сгенерирован модуль загрузочных параметров.

Библиотека модели на языке C++ предназначена для системного моделирования и тестирования возможностей алгоритмов обработки сигналов, реализуемых на базе данного устройства. Библиотека построена с использованием парадигмы объектно-ориентированного программирования и предоставляется пользователю в виде скомпилированной статической библиотеки и набора необходимых для ее включения заголовочных файлов.

Каждый формируемый экземпляр класса MF01_MODEL реализует функционально законченный элемент, соответствующий одному каналу приемного тракта 1288ХК1Т (MF-01) по назначению, выполняемым функциям и управлению в соответствии с определенными в спецификациях требованиями. При использовании модели доступна информация с выхода всех каскадов.

Простота подключения библиотеки, а также разнообразие методов доступа к данным и инициализации параметров позволяет использовать ее программистам практически с любым уровнем подготовки, встраивая модель в свою оболочку наиболее удобным образом.