(495) 926-79-57

market@elvees.com
124498, Москва, Зеленоград, проезд № 4922, дом 4, стр.2

Компьютер для железнодорожной автоматики

Главная » Пресс-центр » Новости »

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

Телефон: (495) 913-32-51

Электронная почта: support@elvees.com

Документация

Программное обеспечение

Последние новости

Компания MicroMax разработала одноплатный компьютер MM-CBE, построенный на российском процессоре Мультикор 1892ВМ14Я. Компьютеры доступны для заказа с I квартала 2019 года.

В одноплатном компьютере MM-CBE используется вычислительный модуль Салют-ЭЛ24ПМ2 с многоядерным процессором 1892ВМ14Я. Компьютер форм-фактора PC/104 создан в рамках импортозамещения и предназначен для использования в широком спектре встраиваемых промышленных приложений. Изолированные интерфейсы ввода-вывода (2x CAN, 3x Serial) позволят применять изделие во встраиваемых бортовых системах управления и автоматики на железнодорожном транспорте, в промышленности, в горнодобывающей отрасли и других приложениях с суровыми условиями эксплуатации.

Доступные интерфейсы ввода-вывода MM-CBE включают: Gigabit Ethernet, USB 2.0, HDMI, CAN, GPIO, RS 232/422/485 и аудио. Объединительная плата оснащается разъёмами с фиксацией, выдерживающими вибрационные нагрузки.

Одноплатный компьютер будет иметь возможность расширения 48 изолированными портами цифрового ввода-вывода, выполненными в форм-факторе PC/104. Компьютер может работать под управлением операционных систем Linux и QNX 6.5.0.